Достойно представили завод на областном конкурсе

Председатели цеховых комитетов профсоюзной организации АО «НПО «ПРЗ» Ирина Горелова и Алексей Захаров представили завод в конкурсе «Профлидер +», который состоялся 12 мая в областном комитета Профсоюза радиоэлектронной промышленности.

Участие в мероприятии приняли активисты в возрасте от 35 до 50 лет с целого ряда нижегородских предприятий нашей отрасли. Состязание началось с презентаций, каждый конкурсант рассказал о себе, чем он занимается в профсоюзе и на основном месте работы, чем увлекается в свободное время. Затем было несколько этапов викторины. Часть вопросов оказалась связана с профсоюзной тематикой, другая – с обществознанием, географией и культурой. Также, по мнению организаторов мероприятия, у настоящих профлидеров должен быть отличный нюх и подвешенный язык, поэтому состоялись необычные испытания на определение ароматов и быстрое сочинение рассказа по опорным словам
- Считаю, заводчане очень достойно выступили, - оценил председатель профкома А.П. Капустин. – В основном блестяще с конкурсными заданиями справилась Ирина Николаевна. Она набрала наибольшую сумму баллов и была признана лучшей. Хорошо себя показал и Алексей, он отмечен дипломом участника. Отдельные поздравления нашей победительнице, обоим - большое спасибо за подготовку и результат на областном уровне.

На фото: почетную грамоту и ценные призы И.Н. Гореловой вручает председатель областного комитета Профрадиоэлектрона Г.Е. Маркова.