Успевают всё

Отчитались за работу в течение прошлого года, утвердили новый состав, подвели итоги спартакиады – всё это члены совета молодёжи Правдинского радиозавода успели за час конференции. Она прошла 8 февраля и собрала самых активных заводчан.

В 2022 году ребята ездили на обучающий форум «Стратегический резерв» в Городец, на научно-практическую конференцию в Ижевск, играли в пейнтбол и стайкбол, помогали беженцам и участвовали в субботнике, колесили на велосипедах в балахнинском велопробеге и в соревнованиях в честь 20-летия Концерна. А ещё организовывали спартакиаду завода, поездку на фабрику ёлочных игрушек, новогоднюю Ёлку, конкурсы и акции для детей и взрослых и делали ещё много других интересных и полезных дел.

Рассказывая о проделанной работе, Анастасия Серова отметила: некоторые мероприятия были поощрительными. Возможность посетить за счёт предприятия спортивную тусовку или свозить ребёнка на экскурсию получали те работники, которые помогали совету в работе. Такая же тенденция сохранится и в этом году. Если количество мест будет ограничено, их распределят по самым отзывчивым.

Для насыщенной досуговой жизни в 2023 году есть все предпосылки. Директор по общим вопросам А.В. Щербаков сообщил, что гендиректор завода согласовал без изменений годовой бюджет на молодёжные мероприятия совета молодёжи. Председатель первичной профсоюзной организации ПРЗ А.П. Капустин заверил, что профком тоже готов помогать. Оба почётных гостя конференции отметили, что новый состав совета работает на высоком уровне. Это видят и в руководстве нашего предприятия, и в Концерне.

Завершилась конференция подведением итогов заводской спартакиады прошлого года. В торжественной обстановке медали и грамоты получили победители и призёры в личных и командных зачётах. Кубок за третье место спартакиады взял электроремонтный цех, за второе – электромонтажный цех, а победителем стала команда конструкторского отдела. В соревнованиях по восьми видам спорта она заняла три первых места, два вторых и два третьих.