Для пользы дела

Председатель первичной профсоюзной организации Правдинского радиозавода Александр Петрович Капустин вошел в политсовет местного отделения партии «Единая Россия». Его новый состав определился на конференции «ЕР», которая состоялась 26 января.

Политсовет считается высшей ступенью местной партийной организации «Единой России». Его члены активно влияют на политику и жизнь округа. Большинство депутатов – члены или сторонники «ЕР». Сейчас в балахнинском политсовете состоит 11 человек, это представители депутатского корпуса, администрации, организаций и предприятий. Состав периодически меняется, происходит так называемая ротация, прописанная в уставе партии. Новый состав формируется путем голосования, и на этот раз в нем приняли участие делегаты всех 37 первичных организаций.

- Можно критиковать партию власти, но если в составе политсовета местного отделения не окажется людей, представляющих крупные предприятия, то сложно будет проводить мероприятия, которые действительно нужны нашим сотрудникам, - уверен А.П. Капустин. - Участие в политсовете даст возможность владеть обстановкой, знать, что делается в округе, что планируется, и добиваться того, чтобы учитывались интересы завода – и как предприятия, и как трудового коллектива. Вот из этих соображений я вошел в политсовет «Единой России».

Отметим, что у Александра Петровича есть опыт партийной работы. Он член «Единой России» с момента ее основания (2001 года), был участником учредительной конференции Нижегородской областной организации и также входил в местный политсовет Балахнинского района.