Награды за спартакиаду

Церемония чествования лидеров летне-осенней спартакиады-2018 состоялась 6 декабря. В таком формате соревнования проводились второй раз в истории предприятия. И, скорее всего, последний. В дальнейшем планируется сделать их круглогодичными.

Об этом напомнил спортивный организатор Антон Терехов.

- Спартакиада прошла успешно, - отметил он. – Она не смогла бы состояться без поддержки администрации и профсоюзной организации. В перечне состязаний были четыре командных вида спорта и два индивидуальных. Все с интересом отнеслись к новинке – стрельбе из лука. Будем совершенствовать это направление, предоставим больше возможностей для тренировок.

Директор по общим вопросам А.В. Щербаков и председатель профкома А.П. Капустин отметили, что спорт – это здоровье, это чувство локтя, коллективизм, но не нужно забывать, что главное для каждого – производство.

Далее лидерам спартакиады вручили грамоты, медали, кубки. По сумме очков в спартакиаде первое место завоевал опытный цех, второе - сварочный, электромонтажный - третье.

На снимке: награду за первое место в стритболе получает К. Марцев (ЭМЦ).