Три дня восторгов

Не прочь отдохнуть от рабочих будней? Разнообразить жизнь? Вдохнуть новые ощущения в свои выходные? Тогда вам надо было отправляться с нами на сплав!

Море эмоций, веселая компания из двух десятков коллег, красивая природа и то самое незабываемое чувство, когда просыпаешься утром в палатке… Поход со спуском по Керженцу - это нечто! Говорить о нем можно много и долго, но лучше всего путешествовать самому. Аниматоры не давали скучать даже по пути к месту отправления. В пятницу вечером там уже были поставлены палатки, шатры, готова баня. Сваренная ароматная уха пришлась бы по вкусу даже гурманам.

Поиграв в волейбол, все немного размялись и успели снова нагулять аппетит к основному блюду, приготовленному на огне. После веселой дискотеки кто-то сидел у костра, кто-то собирался ко сну, чтобы набраться сил для дневного сплава по реке.

С утра же нас ждали бодрая зарядка, плотный вкусный завтрак, и то, ради чего мы все и собрались - отплытие и созерцание шикарных пейзажей местных заповедников. У каждой команды в комфортном рафте был свой капитан, который давал четкие и ясные указания, чтобы не попасть на корягу или обойти какое либо препятствие. Течение позволило плыть спокойно и вальяжно, поэтому заводчане успели насладиться видами Керженца.

Привал и обед придали новых сил. Затем небольшой рывок, и мы снова на берегу с палатками, баней, дискотекой и посиделками у костра! Абсолютно все были в восторге от походной кухни а-ля «от пуза, пальчики оближешь» и свежемолотого кофе по утрам.

Домой возвращались в воскресенье немного уставшие, но очень довольные. Договорились непременно собраться еще раз. Спасибо профсоюзу завода за помощь в организации этого незабываемого мероприятия!