Про сотрудничество, подарки и партнерство

В декабре для председателей цеховых комитетов состоялся очередной семинар по мотивации профсоюзного членства на предприятии. Время перед началом занятий активисты провели с пользой – организовали оперативку.

Председатель комиссии по соцстрахованию В.М. Сонаева проинформировала коллег о планах по сотрудничеству ПРЗ с детским загородным центром «Салют». Также она сообщила, что группа детей из многодетных семей заводчан в зимние каникулы поедет на Кремлевскую елку в Нижегородскую филармонию. Билеты выделяет обком Профрадиоэлектрона, а комфортабельный автобус и сопровождающих взрослых - наше предприятие.

В декабре через профсоюзных активистов среди заводчан распределялись новогодние подарки. Как и в прошлом году, наборы сладостей были нескольких категорий: членам профсоюза (1680 шт.), а также их детям (1380 шт.). Отдельно 800 шт. подарков предназначалось ребятам работников, не являющихся членами профсоюза.

И это еще не все хорошие новости. Недавно на заседании обкома профсоюзной организации председателю цехкома СМЦ Вере Васильевне Трифоновой был вручен нагрудный знак Профрадиоэлектрона. Такой же награды удостоена инспектор заводского профкома Галина Федоровна Поздеева. За плодотворную работу по защите социально-трудовых интересов членов профсоюза Грамотой облсовпрофа награжден председатель цехкома ЭМЦ Сергей Дмитриевич Грушин.

- Кроме того, стали известны результаты отраслевого конкурса за 2016 год, который прошел под эгидой Профрадиоэлектрона, Союза машиностроителей и Минпромторга, - сказал председатель профкома Александр Петрович Капустин. - ПРЗ отмечен Дипломом и Почетной грамотой, как лучшая организация в системе социального партнерства.

На снимке: инспектор заводского профкома Г.Ф. Поздеева и председатель профкома ПРЗ А.П. Капустин.