Вектор дел

26.01.2017

В минувший понедельник состоялась конференция молодежной организации предприятия. На повестке были итоги прошлого года, планы на текущий период, выборы заместителя председателя совета молодежи по спортивному направлению.

Проиллюстрированный фото-слайдами отчет подтвердил - 2016 год был насыщен событиями. Ребята сами придумывали конкурсы, игры, провели два дня здоровья, субботник внутри предприятия, сбор средств для приюта животных. Организовали для заводчан сплав по Керженцу, два похода в кино с детьми. Молодежь предприятия также участвовала в первомайском митинге и шествии на День города, достойно представляла родной завод на корпоративном фестивале «Кураж», международном форуме «Инженеры будущего», областном турслете и различных делах, соревнованиях по профсоюзной линии.

Перечислять все излишне. Регулярно обновляется лента новостей в группе «Молодые специалисты АО «НПО» ПРЗ» в социальной сети ВКонтакте. Свои объявления активисты рассылают по спарку и распечатывают для информационных досок на территории завода. И, конечно, немало публикаций было на страницах заводской газеты, на официальном сайте предприятия, а иногда и в районных СМИ.

Отметим, в декабре впервые были подведены итоги годового рейтинга активности молодежи в спорте и культмассовой работе. Учитывался личный вклад участников, и приз достался самой-самой - Ирине Ласточкиной (СКТБ).

В 2017 году пройдут уже полюбившиеся мероприятия, но члены совета готовы рассмотреть и новые предложения.

На снимке: члены совета молодежи слушают выступление только что избранного зама по спортивному направлению. Антон Терехов рассказал о ходе заводской спартакиады, задумках по проведению ее летнего аналога и предстоящей сдаче норм ГТО.