Отрада глаз и настроение

25.12.2015
Повсеместно чувствуется приближение праздника.

В новогоднем наряде стоят две статные живые ели - одна со стороны площади, другая на территории предприятия. Их украшением стали  новые светодиодные гирлянды «Клип-лайт» и «Капающие сосули». В фойе центральной проходной внимание привлекает красочный баннер с поздравлениями. Радует взгляд иллюминация за стеклом кабины на «вертушке» и елочка рядом.

Через окна многих корпусов можно увидеть элементы внутреннего убранства - мишуру, гирлянды, бумажные снежинки. В последнюю декаду декабря многим захотелось порадовать себя и коллег. Умельцы приносили из дома оригинальные поделки, креативно оформляли помещения. Среди тех, кто смог проявить творческие способности, интересно декорировать рабочее место или целый кабинет активисты молодежного совета даже организовали конкурс.  Яркими, необычными снимками в тематическом антураже - со Снеговиком, Дедом Морозом и Снегурочкой, символом 2016 года Обезьянкой - молодежь могла делиться в своей группе в соцсетях. Это был отдельный конкурс - «Новогоднее селфи».

В текущем месяце при поддержке администрации предприятия и содействии многих подразделений впервые реализован уникальный фотопроект «Новогодняя история». Съемка заводчан и членов их семей велась в нерабочее время и в выходные дни. Декорации  трех фотозон  были созданы в конференц-зале заводоуправления. И более 20 семей уже получили от фотосессий массу положительных эмоций и с нетерпением ждут теперь снимков в авторской обработке.