Первичная аттестация стропальщиков

22.10.2015

В конце сентября в конференц-зале заводоуправления была организована учеба 25 человек. Теорию им читал преподаватель учебного центра «Нижегородский» А.М. Посохов.

Потом у рабочих был период практических занятий. На них отвели две недели, а по итогам устроили проверку полученных профессиональных навыков. Таким образом, до  экзамена были допущены все 25 обучавшихся. Держать ответ им пришлось перед комиссией предприятия в составе: председатель - главный инженер А.Г. Шмелев, члены - сотрудники отдела охраны труда В.А. Беляков и В.В. Прокофьев во главе с начальником С.А. Волчковым. Из числа тех, кто отвечал по билетам 15 октября, справились с экзаменом 20 человек. Еще трое были направлены на дополнительную подготовку, пересдача у них была назначена на 27 октября. В целом комиссия оценила уровень знаний испытуемых как удовлетворительный. Рабочим рекомендовано в процессе производства работ внимательно изучить внутризаводскую инструкцию по охране труда для стропальщиков и неукоснительно выполнять требования, которые там прописаны.

По информации начальника бюро подготовки и профобучения отдела кадров Е.А. Барановой, успешно усвоившим знания будут вскоре выданы удостоверения.

На фото: идет экзамен.