Живите в радости!

08.10.2015

Декада пожилого человека прошла для совета ветеранов завода с одной стороны под знаком праздника, с другой - в хлопотах и заботах.

6 октября состоялась встреча ветеранов, в тот день в конференц-зале заводоуправления побывало 230 приглашенных, из них 26 юбиляров месяца. От имени администрации предприятия гостей поприветствовал заместитель генерального директора по режиму и безопасности Николай Егорович Лобанов.

Теплые поздравления получили золотые юбиляры Галина Геннадьевна и Вячеслав Михайлович Вечкановы. Хор "Поющие сердца" исполнил для них песню "Маленькая деревенька", а Людмила Келина выступила с премьерой песни "Пусть дни проходят".

В концерте хора совета ветеранов это была не единственная премьера: "Как вечор тоска нападала" и финальная "Живите долго, живите в радости" также исполнялись впервые. Особенно понравились слушателям задорные плясовые "Кадриль" и "Самарские частушки". Люди уходили с концерта в приподнятом настроении и со сладкими подарками.

А для тех, кто по состоянию здоровья не смог прийти на встречу, подарки принесли на дом активисты совета ветеранов ПРЗ: в стационаре и на дому навестили 28 человек, посетили 12 участников Великой Отечественной войны. В течение декады пожилого человека 16 бывших заводчан получили материальную помощь из фонда ПРЗ.

Хор "Поющие сердца" дал концерт в Доме ветеранов, а 7 октября 15 активистов совета были приглашены на ежегодную встречу, проходящую в праздничную декаду под эгидой депутата Законодательного собрания Нижегородской области А.Г. Шаронова.